Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IBO'S GRILL & CHICKEN HOUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ibo's Grill & Chicken House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 21:19 Sehr gutes Essen and sehr lecker. Ich bestelle das auf jeden Fall wieder
23 Jun 2024 um 18:49 Das Essen war mega lecker , ich wünsche euch viel Erfolg
22 Jun 2024 um 0:11 Essen war echt gut. Alles heiss und frisch. Netter Lieferant und freundlicher Telefonservice. Macht weiter so Jungs!
21 Jun 2024 um 0:50 Ich hab noch nie auf eine falsche und kalte Bestellung 2:30 Stunden gewartet
20 Jun 2024 um 20:31 Sehr leckeres Essen, wirklich sehr zu empfehlen. Die negativen Reviews nicht nachvollziehbar.
18 Jun 2024 um 22:04 Sehr leckeres Essen das gegrillt Hänschen war einfach toll shawarma hat auch sehr geschmeckt sowie das crispy Hänschen .. ich kann es nur empfehlen.ich werde immer wieder gerne bestellen.
17 Jun 2024 um 4:56 Leckeres Essen und netter Fahrer
16 Jun 2024 um 13:40 Auf dem App angegeben dass es schon geliefert ist und noch nicht geliefert. Schon 90min seit bestellt
12 Jun 2024 um 0:48 Das Brot war verbrannt und das Essen kalt
11 Jun 2024 um 0:55 Super schnell und freundlich, dazu lecker und warm optimal immer wieder gerne!
10 Jun 2024 um 19:23 sehr lecker
9 Jun 2024 um 19:16 Ich bekam Rind obwohl ich Händchen bestellt habe. Im Dürüm sollte Mais und Mayo drinnen seit, der kam nur Fleisch an.